Tree-ness House
Akihisa Hirata Architecture
Tokio, Japón
El estudio japonés de Akihisa Hirata traslada la forma de un árbol a la organización espacial de un edificio de uso mixto en el barrio tokiota de Toshima.

El apilamiento de cajas de hormigón contiene un vacío central abierto que mantiene la conexión visual entre las distintas plantas donde se distribuye el programa con viviendas, oficinas y una galería de exposiciones. Al exterior, los huecos se convierten en pequeños balcones o espacios con vegetación. A modo de ‘pliegues’, estas aberturas destacan en la fachada con marcos pronunciados de color blanco donde los espacios interiores y exteriores se diluyen en diferentes niveles, buscando una relación ambigua entre ellos. 

Tree-ness House  - 01 treeness 31
© Vincent Hecht
Tree-ness House  - 02 treeness 33
© Vincent Hecht
Tree-ness House  - 03 treeness 35
© Vincent Hecht
Tree-ness House  - 04 treeness 37
© Vincent Hecht
Tree-ness House  - 05 treeness 39
© Vincent Hecht
Tree-ness House  - 06 treeness 41
© Vincent Hecht
Tree-ness House  - 07 treeness 43
© Vincent Hecht
Tree-ness House  -  45
© Vincent Hecht

¡Contacta con nosotros!

Si deseas recibir una muestra gratuita o asesoramiento personalizado, rellena este formulario.