Apartamento en El Raval
PMAA Arquitectos
Barcelona, España
PMAA Arquitectos convierte un ático comprimido por patios interiores en un espacio infinito.

Ubicado en la última planta de un edificio plurifamiliar en el Raval, este apartamento se encuentra dividido en dos espacios programáticos diferentes por un núcleo de comunicaciones y los patios que la rodean. El primero de ellos, una habitación volcada a la calle, reúne los usos de cocina y lugar de reunión informal. El segundo, un espacio cuatro veces mayor, acoge un recorrido fluido donde sala de estar, dormitorio y baño se integran en una serie de muros paralelos. La fachada posterior porticada, sirve para dotar de una estructura lógica al proyecto.  El sofá, la bañera, la habitación, la ducha y el vestidor encuentran su sitio sobre un mullido tapiz verde. Estos dos espacios principales se articulan mediante un volumen de espejo que convierte en infinita la intimidad del baño mientras que el baño se convierte en íntimo en la infinidad del reflejo. 
 

Apartamento en El Raval  - 01 raval 30
© José Hevia
Apartamento en El Raval  - 02a raval 32
© José Hevia
Apartamento en El Raval  - 03 raval 34
© José Hevia
Apartamento en El Raval  - 04a raval 36
© José Hevia
Apartamento en El Raval  - 06 raval 38
© José Hevia
Apartamento en El Raval  - 08a raval 40
© José Hevia
Apartamento en El Raval  - 011 raval 42
© José Hevia
Apartamento en El Raval  - 05 raval 44
© José Hevia

¡Contacta con nosotros!

Si deseas recibir una muestra gratuita o asesoramiento personalizado, rellena este formulario.