Centro comunitario en Dongziguan
gad x line + studio
Fuyang, China
Conectar a los vecinos entorno a un espacio comunitario que les permita desarrollar su creatividad y les ofrezca encontrar su propio espacio de forma natural.

El equipo formado por gad+line + studio ha desarrollado junto a un complejo de viviendas accesibles en Fuyang un espacio común a medio camino entre los recintos cerrados y los intersticios al aire libre. La integración de elementos climáticos y materiales naturales, como el cáñamo utilizado en su cubierta o los ladrillos de doble curvatura utilizados para el basamento, ayudan a sus usuarios a sentirse integrados en una comunidad, si bien contemporánea, diseñada mediante técnicas locales y tipologías reconocibles para la comunidad.

Centro comunitario en Dongziguan  - 01 fuyang 30
© Zhao Yilong
Centro comunitario en Dongziguan  - 03 fuyang 32
© Zhao Yilong
Centro comunitario en Dongziguan  - 06 fuyang 34
© Zhao Yilong© Zhao Yilong
Centro comunitario en Dongziguan  - 05 fuyang 36
Centro comunitario en Dongziguan  - 011 fuyang 38
Centro comunitario en Dongziguan  - 08 fuyang 40
Centro comunitario en Dongziguan  - 09 fuyang 42
Centro comunitario en Dongziguan  - 010 fuyang 44
Centro comunitario en Dongziguan  - 04 fuyang 46
© Fan Yi

¡Contacta con nosotros!

If you would like to receive a free sample or tailored advice, please fill in the form.