Space ECH

P-M-A-A
Barcelona, España

Una joyería en la ciudad condal, que introduce y refleja la luz en todo el espacio a través de un gran lucernario.

Space ECH  - 01 SpaceECH PMAA scaled 31
Photos: © José Hevia

En el céntrico barrio del Raval, el estudio P-M-A-A, con base en Barcelona, ha transformado un antiguo y oscuro local comercial en una nueva flagship para ECH Jewerly. El programa menos dinámico se resuelve compactándolo en las cuatro esquinas para conseguir un espacio totalmente diáfano, de proporciones cuadradas y sección simétrica, que proporciona una mayor flexibilidad expositiva a la firma.

La planta baja se encontraba en una especie de gruta a la que llegaba la luz con dificultad y resultó la excusa perfecta para proyectar un lucernario que atraviesa toda la estancia en la búsqueda de alcanzar la superficie. El lucernario, de base circular y superficie alabeada, da carácter a cada una de las plantas, ya sea atrayendo la vista a través de la luz en la planta baja u obligando a moverse alrededor de él en la planta superior.

Space ECH  - 02.1 SpaceECH PMAA scaled 33
Space ECH  - 02.2 SpaceECH PMAA 2 scaled 35
Space ECH  - 03 SpaceECH PMAA scaled 37
Space ECH  - 04.1 SpaceECH PMAA 1 scaled 39
Space ECH  - 04.2 SpaceECH PMAA 1 scaled 41
Space ECH  - 05 SpaceECH PMAA scaled 43
Space ECH  - 06.1 SpaceECH PMAA 1 scaled 45
Space ECH  - 06.2 SpaceECH PMAA 1 scaled 47
Space ECH  - 07 SpaceECH PMAA scaled 49

¡Contacta con nosotros!

If you would like to receive a free sample or tailored advice, please fill in the form.